当前位置: 首页> 花边独家

A妹爱莉安娜纹日本汉字庆祝新歌结果却成庆祝“烤肉”

发布时间:2020-05-04


美国中文网据CNN报道,美国流行歌手爱莉安娜•格兰德(ArΘ▌iana G≯r╜ande)最近纹◥了一个▀新◣纹身,想要庆∵祝她的↓新╞歌,没想到最后却成了庆祝“烤肉”。
格⊕兰德在Instagram上贴出自己的新纹身,说,“这个感觉超级好,每个○人都以为这是一只假手,但实际上是我的Γ手™。”
她手掌δ上纹〦的是日本字“七輪◇”,以对应自己的新歌“◄7 Rings”,℡但&是却被会日语的∮粉丝指出,“七輪”两个字的意思是日式☆烧烤。


“格兰德的新纹身‘七輪’的意思是日式╯╰烧烤,不╳是7枚戒指。如果你想了解※╱╲‘七輪’,请Google¤ ‘SHI┝CHё-IRIN’。”
在被指出错误后,*格兰๑德随后将⊙贴文∽删除,并回⿳应Ж称,她是故意缩短了完整的语句๑。


“事实上,我省略了中间Φ的 ‘つの指’,纹身太疼了,这两个字看◘起来已经很占地∈方了▋,我不能忍受再┒多加一个日本字了。但是现在这两个字已∶经有些褪色了,所以如果我真的很想再纹这个下次我←会纹完整的。”


格兰德还开玩∞笑说,“我是烤肉的铁杆粉丝。”
格兰德让人啼笑皆非▍的“失○误”给网友们带来了б不少欢乐和г҉创作灵感。


“兄弟,爱莉安娜的纹身…太令人悲伤了…Alexa,请播放这最完美的错误。”


“格兰德和她的新纹身。”


“天哪,我太爱格兰德的新◑↔↕▪纹身了。”




热门推荐

精选推荐