当前位置: 首页> 花边独家

易烊千玺现身五月天演唱会现场秒变小迷弟为偶像打call

发布时间:2020-05-04

易烊千玺现身五ю月天演唱会

  明星网◙资讯,据台湾《东森新闻云》报道,大陆男团TκFBOYS成员易烊千玺视五月天≌为偶像,日前得知偶像近几天在北京开演唱会,贴心送了花§篮祝↕贺,没想到19日直接前往现场支持←∩,虽然低∞调隐身在工作人员当中▀,仍被眼尖粉丝认出,捧脸☞⊙认⿷真聆听偶像开唱的画面全被拍下啦!

易烊千玺双手托下巴展现“迷弟”视角

  从〓↕曝光的۞۞照片≯中,可以看≧到易烊千玺穿着黑色帽T,藏身在栏杆区内的工作人员当中↹,时站∵时坐,专注〣聆听五Δ月天在北京举办的演唱会,过程中,还意外被捕捉到―捧着帅脸的☆萌样,粉丝看到偶像Θ在看偶↖像的画面,感觉都相░当奇φ妙。

  现场还有歌迷爆料,当≒全场举起紫红色萤光棒时,易烊千¤玺ↀ◆也热情〢拿起萤光棒应⿹≈援,根┊┋本▌就是小迷弟啊!事实上,他之前为了偶像特地到台湾,虽然没有正面证实是否来拍摄MV,但偶像ⓥ当晚的发文,“在这样的盛夏酷暑奔波工作是∠一件不容易的事,◄欢迎易烊千玺来到台北!也期待与王俊凯、王源两位成▌员*见面”,似乎也间接证实该Я传言。У

  ▬じ&Ⅰnbsp┌;     本文〧来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/read/106/317868¤001.html

热门推荐

精选推荐