当前位置: 首页> 花边独家

汤唯早年假小子形象称我可以女扮男装

发布时间:2020-05-06

 &‖∠nbsp;  ε汤ξ唯在《警花燕子》里演假小子式的交警

 〤; &nbsζpⓔ҉; FITST青年电影展27日晚在西宁落幕,黄渤和汤唯分获“最受青年〇₪큐瞩目华语男、女演员”奖。由я于脚受伤一瘸一拐上台领奖的汤唯当晚抢尽风头。♀汤●唯也☆十分识做█,未领奖便先鞠了长长┝的一躬,她更笑言,拿了这个奖年轻了20岁,像回到了学生○时代。

   ▲; 虽然√几天前↓右脚受伤、行动不便,但汤唯的精神不错,容光焕发,坚持不要人搀Φ扶。她一瘸一拐地走℡上领奖台,对观众深深鞠躬致谢。“我要向每一位给我投票的大学生说声谢谢。也┛想告诉大家,只要坚≈持就可以得到▬。”

 &n︵bsp;&nb≈sp?; 据悉,汤唯获得的“最受青年瞩目华语女演员”奖是由100所在校大学生及高校电影社┓团,通过一个月的实名投票评选出的。虽然╩获奖影片是她在ⓥ2011年主演的电影《晚秋》,但也足够∑说明汤●·唯在大学生中“女神”的地位┍。

&┌nbsp;&nbsжp∏;  “我觉得我年轻了20岁,好像回到了学生时代。ↁ在这里每一个人都是那么的有劲,那么的朝气蓬勃。”手捧奖✿。✿杯,汤唯直言领±Θ奖时印象最深的,就是组委会发给她的一把〾扇б子上写的“撒野”两个字,她还特地々叫朋友帮她拍照留念。

 &Чnbsp;&nbs♂p; 本文链接:h☼ttp://news.mingxing.com/read▄/83/246372001.⌒html

 &Иnbsp;  转载请保留此链接 不保留本文链接视为侵权≠!

热门推荐

精选推荐