当前位置: 首页> 花边独家

董璇激吻老公获钻戒2周年水下恩爱缠绵

发布时间:2020-05-08


两人水下甜蜜激吻  ︹︺︻     明星网↕讯 近日,娱乐圈好事连连,无数╳明星夫妇纷纷‥举行世纪婚礼,而董璇和高云翔这对夫妻也迎来了属于他们的甜蜜时刻——╢结婚两周年纪Ψ念日,两人更远赴济州岛,尽情享受只属于她们的恩爱瞬间!两人还与⊙某节目合作,全程拍〧摄结婚两∝周年纪念片,用镜头永久记录下这最美丽的爱情!
      &nbs∞p;在此次结婚╦╧两周年的旅行中,高云翔可谓是精心策划,让董璇满满的被爱包围。高云℡翔特意和董璇在济州岛浪漫潜水,在爱意浓浓之时,☎高·云翔拿出一枚镶有30颗钻石的钻戒亲自戴在董璇的┕手上,让一无所知的董璇感动不已。
&๑nbsp;     &nbs─━p;其实ㄨ,这镶嵌着30≈颗钻石的戒指不是董璇第一次收到,早在两↗人两年前的结婚典礼上,高云翔就曾为董璇带上代表独立、高雅的30颗钻石戒指,如今再次为妻子设计一颗与婚戒配套的镶满∪30颗璀璨钻石Ψ的女副戒,真是用|︴()〔〕心良苦,满满的爱意萦绕海底!
 ┗;   &n︼︽︾bspζ;  惊喜还未结束,☺☻高云翔又拿出早已准备好的“Yes I Do”标语牌,“大声”地宣告了“为爱做主,我愿意”▲的誓言。董璇终于被感动得一塌糊涂,情不自禁与高云翔⿻相拥激吻,甜蜜爆棚!
      &nкbⅦsp;上岸后,董璇热泪︰盈眶,在众人的祝福中表示“他总是给我好┒多惊喜?,谢谢►老公,谢谢大家!” 无数网友看Ы┄┅到此情此景,不禁感叹:爱情中最〥美丽←的μ不是“我爱你”,而是“Υ我愿意”๑。
  &n◄bsp;    本文链接:Http://news.mingxing.com/read/88∞/╯╰263681001.Htmlй
 ∑   ◢  &n∟bsp;转载请带此链接 不保留将视为▼侵权

热门推荐

精选推荐