当前位置: 首页> 爆料台

《寂静之地2》首次曝光剧照!艾米莉与三个孩子小心出镜

发布时间:2020-05-10

新京报讯 2018年上映的惊悚科幻片《寂静之地》上映后好评不断【,而¤该片的续作也立项拍摄й╣。近日≮≯影片放出续集《寂静之地2》的第一张剧照,剧照中伊芙琳(艾米莉布朗特饰)带着孩子里根(米З利σ森特西蒙◎兹饰)和马库斯(诺亚朱佩饰)正小心翼翼走近野外的某物,伊芙琳怀里抱着一ↅ个婴儿,可◄能就是她在《寂静之地》中躲避那些捕食她的怪物时生下的孩子,这意◎味着续集的时间线索将在《〡寂静之地》事件发生后不久。



《寂静之地》讲述住在美国郊外的阿伯特一家,为了保护Ⅸ自己的家园不受一≤种外星凶猛怪兽的伤害,展开了一场不对等战斗。这些动作·。迅猛的₪큐怪兽通过敏锐的ж听觉来捕猎一切生物,凶┕残的它们↔占据了地球。《♧寂静之地》的导演、编剧兼主演的约翰卡拉辛斯基仍将执导ы《◥寂静之地2ш》,虽然他к饰演的角色在《寂静┛之地》中被怪兽∞击杀│┃,但他在近日的某次采访中表示,续集Ⅳ的主题仍是“唯一想™做的就是生存。但这还不够,我们必须好好活下去,我们必须让这些孩子成为整个人类的▒希望。当我饰演的丈夫角色走了之后,我很喜欢看到艾米莉真的奋起与ξ怪兽抗争。”۩


“稻草人”希连墨菲与“葛老”杰曼翰苏将出演《๑·ิ.·ั๑寂静之地2》。


据悉,曾在《蝙蝠侠:侠影之谜》中饰演“稻草人”的希连۞墨▲菲将在《寂静之ψ地2》中饰演重要๑角色,而在《长安十▉二时¥辰》中饰演“葛老▦▩”的杰曼翰苏也将出镜。>&g▔︴t;>“长安葛老”加─━盟《寂静之地2》,2020年北美#公映


新京报编辑&nìbsp≈;黄嘉๑龄&nbs┗p;校对 何燕

卐 ○

热门推荐

精选推荐