当前位置: 首页> 花边独家

小S不改豪放本性康熙来了胸袭冯绍峰

发布时间:2020-05-10

 Й;

《α康熙来了》▓现场照

  明★星网╬讯 虽然已为人妻๑℡为๑人母,但小S在节目《康熙来了》的作风还是一如既往的豪迈,近日,当红小生冯绍峰做客《康熙来了》也难逃ミ小S的魔爪Дↆ。《康熙♂来∣了》节目现场ↀ,≧小S不→仅脸贴冯绍峰,۩还不┘时袭击冯绍峰各个部位,举止较为亲密,令◆人看了有些?汗颜。

  小S(๑小S搔首弄姿大展身材 狂吃猛男豆腐不▪害臊○√)在台湾算是ε比较知名的主持人了☑,虽然备受许◥多观众喜爱ㄨ,但主←持风格也遭受不少人的质疑,因为只ш要一′有男嘉宾上节目,小╟S都会跟他们亲密互动,行∑为看似比较放*荡,令许多网友『不满,ↈ有√网友甚至高呼:许雅钧,难道⿸你不会吃醋吗╭╮?管管Ф你老婆吧!۞۞让她收敛点。

  本文◣来源于明╪星网ⓛ:hTTp://n๑ews.mingxing.com/read╨/90/2671┚30001.hTml♠

  转载请保留の链接,不保留本文链接视为侵权,θ谢谢合作!

热门推荐

精选推荐