当前位置: 首页> 花边独家

卓文萱曝被分尸案嫌犯性骚扰对方曾寄精液纸

发布时间:2020-05-16

卓文#萱→

  &n×bsp; 明星网资讯 据台湾媒体报道,艺人卓文萱3月30日在脸书上爆料,&quo∝t;他就是那个叫我爱妻,还寄沙龙照和精液卫生纸给我的变态!",称自℡己曾被嘉义县腌头分尸案主嫌陈佳富骚扰,对方还威胁她不准拍吻戏,"不ↇ然他会生气",当时卓文萱被吓得赶紧╯╰到警局备案。

  &n◥b█sp; 嘉义县腌头分尸案死者陈婉婷的二哥陈佳富,因涉嫌重大遭收押禁见,有消息指出,陈∧男在♂两年前曾不停写信给"某综艺节目制作─━单位&№quot;,称呼上节目的女艺人为&q∏uot▬;爱妻",₪큐内容尽是些猥亵的↖文字,还会附上自己的半身裸照。

&nb●sp;   虽然被指涉的┝制┙作单位不愿证实此事真伪,卓文萱却在脸书上证实陈佳富确实举动异于常人,&qu↑ot;今天看到腌头案的凶嫌照片!吓到≥我了!我ⓞ整个人起鸡皮疙瘩。"

    除了寄猥亵物和信件骚扰外,卓文萱还透露陈佳富会去她的签唱会,虎视眈眈地看着∩她露出猥琐的笑容,还握了她的手。她说◙陈佳富曾威胁≒۩她不准拍吻戏ↁ,因为他说他↕会生气,"那时候$实在是因为太害怕,所以我就有先去备案!"▌

 Ⅴ;└   原本她只当陈佳富是一个变态的粉丝,♥现在看到他涉入震惊社会的腌头分尸案,直呼:&qu≮ot;这种人实在是太可怕了▊!我很庆幸我现在还好好的!┘…&☆gt;_<…我希望大家都要小心注意安全!!"

&n┆┇bsp; ۩;◥&nbs→&p; 本文链接:〆htT〣p://news.mingxing.com/r∈ead/86/257199001.╦╧hTml

 &n⌒bsp; ◢ 转载请保留链接,不保留⊿本文链接视为侵权,谢谢合作!

热门推荐

精选推荐