当前位置: 首页> 好莱坞

杨钰莹疑"假唱"

发布时间:2020-05-18

  

 资料图:杨钰莹在湖南卫视春晚演唱《我在春天等你≈》。金硕▐ 摄Ъ

  中新网1月19日电(蒲希茜) 阔别歌坛11年,杨钰莹选择复出。去年12月22日晚,杨钰╬莹打响复出&¤ldぷq♀uo;第一炮”,牵手老搭档毛宁登上深圳卫视节目《年代秀》的舞台,这对久违的“金童玉女”合唱了《在我生命中的每∴一天》。宣布复出的杨钰莹引来近十家卫视的邀约,身价倍增⿷,风头一时无量。而杨钰莹Π这次的۞复出,到底是一帆风顺还是前ω路坎坷。

  ┎许多明星在最当红的α时候,忽然隐退,有的是因为事业已经达到顶╦╧峰没有可恋,更多的是因为爱情或者婚姻⊿。可是最后,大部分都会纷纷复出。而复出之后,是否灿烂依旧,或者风▬光不再,那就得看个人♨隐退后所保持的状态与当初在观众心中累积的人气了。

  杨钰莹年关复出

  被疑“假唱”消费观众

  提到“杨钰莹&rↀdquo;〾,大家都会想起那个歌声甜美得沁入人┘心的女孩。其实,近年来关于杨钰莹复出的消息层卐出不℅穷,但每▓次却都以让歌迷失望∩告终。而这次杨钰⿶莹复出一事,从去年底就被炒得沸沸扬扬,并开始在深圳卫视《年代秀》上亮相,但这似乎只是为正式复出做的彩排。

  前晚,杨钰莹┛亮相湖南卫视春晚,当身着一袭白色礼服的她从舞台后面边唱着甜美悠扬的歌曲边走出来的时候,现场观众以热烈的掌声回报于她。一首歌完毕后,昔日“金童玉女”再次聚首,联袂献上经典老歌《心雨》,浓浓的怀旧风仿佛将观众带回到20年前的青涩时代,加上最后再与毛宁合作的压轴表演,杨钰莹成为全场晚会登台最多的艺■人。

  但作ↂ为宣布正?式复出的演出里,◥杨钰莹陷г入了ю假唱的质疑中。↔在与毛宁合唱老歌《心雨》时,歌曲唱到合唱部分的时候,杨钰莹没有及时拿起麦〧克,但却也传出了杨钰莹的声∶音,不少ι网友在网上大呼“上当”,指她是在卍对口型,觉得杨钰莹是在假唱,有“◢被欺骗”的感觉。杨钰莹对“假℡唱”质÷ǐ疑也大方回应々称:“任何事都∕会有各种声音,做好自己是最重要的,只要把最真的感情放在里边就好。”

  虽说杨钰莹此番复Я出,歌迷们ⓥ颇为期▔待,但不知面对假唱质疑的风波,观众是否会听信杨钰莹的回应?杨钰莹复出之路又是否顺※利呢? 

热门推荐

精选推荐