当前位置: 首页> 好莱坞

窦靖童当歌星拒签谢霆锋公司:被说有三个老爸

发布时间:2020-05-20

王菲、窦靖童  明星网讯 从ぷ小对音乐好有兴趣的窦ι靖童,两年前在网上自弹⿺自∫唱公开原ǐ创作品《With You》,々被赞声音媲≥美天►后妈▒。得到网友激赞,一年α后窦靖童≈又…上传了一首《On thиe▊ beach 》上网,同样〩得到网友赞赏。

王菲、窦靖童、谢霆锋
 К ℅霆锋还没跟王菲复合时,就有留意窦靖童ν,看中窦靖童♨会唱又会写,▦▩∞而л且他的∣公司“PO 朝霆”一向都☆好想签新┛人,窦靖童就是他最想签⊙的新人。
  但窦靖童眼看天后妈同霆锋复合后,╪不断被۩人△恶意攻击,自己一样受牵连,被说有三个老爸。虽〦然她同天后妈一样我行我素,不会把网友恶言放在心上,但她也不想ↇ因为这些声音而忽视自╳己喜欢╫的音乐。所以●她选择了签给妈妈╞的经纪人┐陈家瑛,不久就会正式出道。≥  有网ж友直言“连你女儿都知↔道羞辱,不≌要跟谢霆锋扯上关◥系,王菲你还不知道羞辱吗?∈”

  本文来ζ源于明星网:http://news.mingx♀ing.co↙m/read/96/28512◣4001.hμtml Ⅲ 转载۩๑请保留链接,Ⅷ不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

热门推荐

精选推荐