当前位置: 首页> 花边独家

32张女明星合照,谁是真美人比过才知道

发布时间:2020-05-24

1.首先一定要祭出红姑。她真是合照女明星中的战斗机,κ就算是巩俐、林青霞这样的国Ↄ际大美女站她⊙面の前,也根本讨不到半点便宜。

2.林青霞Е跟张敏都Ψ▂▃▅▆█是生硬的jpg,而◇红姑才是生动的gi〗f啊。

3.々还有张曼玉,单看很美,但跟红姑同入一个画◀镜,≡风头就被抢过去了。〩也难怪两人会从好友变宿敌。

4.平时都很大牌范◇儿的曼玉,跟红姑站一起,也要显得青涩幼稚些。

5.说是有心机也好,红姑面对镜头明显更会放电啊。▽

6.刘嘉玲生в日PO出的这张合照,简直是自黑的节奏啊,左右气☞场全都压过了她。

7.这张〓合照里的〾赵薇不能说不美,但气场逊∈掉☆太多⊙,红姑也太会抢镜。♤

8.舒淇跟汤唯,也是女明ㄨ星们合照的大忌,谁摆她俩面前都死得僵硬。先来两人的合照,看上去还很和谐。

9.大合照来了,曼玉姐还算能hold住场面,郭⊙晶晶就炮灰得连渣都不剩了……

10.刘烨й夹在两股气场中间К好无奈,表情神似二哈。

11.桂纶镁真心悲剧……

12.舒淇这张真是美cry了,旁边的々乌玛瑟曼成了℃丫鬟。

13.也有特例。吴君如的颜值并不高,但合照居然完全不输汤唯╨啊。

14.吴君如跟范爷的合照,两人气场也意外平均。只能说,内在美还是很重要滴。

15.高圆圆也一向是女明星合照中的大赢家。右边‰两个|︴()〔〕是什么鬼啊!

16.站在高圆圆和林心如中间的李小冉,特杯具。

17°゜.敏郡主跟周芷若,两个都美,但圆圆的气场明显要强许多啊。

18.董洁常常是女明星合照中┘的黑马×,意外地清新出众。

19‖∠.跟¤董洁一对比,黏着假±睫毛的关颖就像一个劣质的充气娃σ娃。

20.同理а还有梁咏琪,越简单反而越入眼。这张也是王菲的黑历史。

21.认真你就输了,合照越care的女明星,输得越彻底。倒是坦坦荡荡的ъ黎姿,美cкry。

22.费劲心机扎双马ω尾的钟丽缇,还不如干练上阵的范爷。

2ↂ3.邬君梅一身全黑秒掉右边三个花枝招展$的,尤其是穿淘宝爆款的葛优,杯具到姥姥家了。

24.子怡跟朝伟笑得好开心,木村跟嘉玲的偶像包袱≥太重。

25.嘉玲姐扳回一城,但看起来最舒服的,居然是完全素颜的杨紫琼!

26.章子怡跟张雨绮站一起,张雨绮胜了。

27.秀场的张雨绮真心强悍,少有能胜过她气场的女明星。

28.有时候,气场┌这东西,跟化什么妆穿什么衣服没什么关系……

29#.姚晨真是万年炮灰。

30.ↇ继续当炮⿳灰……

31.姚晨真的很坚强……

32.最后来张有爱的,青蛇跟白蛇的气场竟然可以叠加,两个美的人在一起都更美。

热门推荐

精选推荐